Recettes
CAKE AUX FRUITS
Ingrédients :
- 150 g de farine
- un demi sachet de levure
- 3 oeufs
- 150 g de beurre ou de margarine
- 4 grosses cuillères de miel liquide
- 160 g de fruits confis
Coupes de pommes caramelisées

Pour 4 coupes de fruits :
4 pommes
1 CS de cassonade
2 CS de miel
2 CS de pignons de pin
Gaufres fourrées à la vergeoise

Pour 90 gaufres environ
1,5 kg farine
4 œufs
125g sucre semoule
1/3 l lait
400g beurre
30g levure de boulanger
2 verres cognac
un peu de cannelle
CAKE BANANE CHOCOLAT -SANS GLUTEN-
Ingrédients pour le cake :
3 bananes
1 cuillère à soupe de vanille liquide
150 g de beurre fondu
150 g de sucre en poudre
250 g de Mix Pâtisserie sans gluten
1 sachet de levure chimique ou 11 g de poudre à lever sans gluten.
3 œufs battus à la fourchette.
100 g de pépites de chocolat (au lait ou noir)
Crêpes gourmandes
Pour la pâte à crêpes :
250 g de farine
4 œufs
1 cuillère à soupe d'huile
Une pincée de sel
Un demi litre de lait
ou de boisson végétale type riz châtaigne.