Nos horaires

Retrouvez nous les :

lundi de 14h-18h

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

Voir le plan d'accès

Pour 6 personnes

2 filets mignons de porc

1 oignon haché

250g de maroilles coupé en dés

10 cl de vin blanc

50 cl de crème fraîche

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 pincée de sel et du poivre

Pour une préparation pour 4 personnes

4 escalopes de dinde

100 g de champignons de paris

300g de raisins rouges

2 CS de crème de soja

Pour une préparation de 4 personnes

1 poule

8 carottes - 4 navets - 1 rutabaga - 4 verts de poireaux

1 branche de céléri - 1 oignon -  2 clous de girofle - 1 bouquet garni

200 g riz long

25g de beurre

25 gr de farine

1 oeuf

2 cuill. à soupe de crème fraîche

Gros sel – sel et poivre

 

pour 4 personnes :

Ingrédients :
- 4 filets de merlans (ou autre poisson)
- 2 petites oranges bio
- 2 petites courgettes
- 4 c s huile d’olive
- sel, poivre

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes environ

15 g de tofu fumé

4 feuilletés à garnir

100g de champignons

60 g de châtaignes

2 échalotes

1 petite brick de boisson au soja

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de farine

Sel et poivre.

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 20 minutes.

400g de Tofu Soyeux.

4 poires moyennes

200 g de biscuits type boudoirs

300 g de sucre

20 cl de soja cuisine

50 g de margarine

6 g de d'agar-agar

1 gousse de vanille

2 sachets de sucre vanillé

1 cuillère de vanille liquide

1 litre d'eau en bouteille de préférence

4 poires

1 citron

200g de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de gingembre

75g beurre

150g chocolat noir

Pour 4-5 personnes

1 demi chou blanc

1 pomme

1 orange

1 grappe de raisins noirs

Graines de tournesol

Jus de pamplemousse

Ciboulette, huile, sel et poivre

250 gr de carottes râpées

2 oeufs

100 gr de sucre de canne ou de cassonade

50 gr de farine de sarrasin

1/2 cuillère à café de poudre à lever

130 gr de poudre de noisettes

2 cuillères à café d’huile

1 pincée de sel

1 moule à manquer

Pour une préparation de 4 personnes

4 pommes

40g de beurre ou de margarine

1 sachet de sucre vanillé

6 figues sèches

70 g de poudre de noisettes

3 cuillères à soupe de gelée de groseilles et de miel liquide