Nos horaires

Retrouvez nous les :

lundi de 14h-18h

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

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Ingrédients :

- 2 Endives

- 1 Betterave cuite

- 1 Pomme reinette

- 150 g de gruyère ou de conté

- 1 boite de thon de 200 g

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 1 cuillère à soupe de vinaigre

- 3 cuillères à soupe d'huile ( olive ou autre)

 

Ingrédients :

 

Pour le poulet :

- 2 filets de poulet

- huile d'olive

- 2 échalotes

- 20 cl de bouillon de volaille

- 20 cl de crème

- 1 cuillère à soupe de curry

- 1 cuillère à café de fond de veau

 

Pour le riz au lait de coco :

- 300 g de riz

- 20 cl de lait de coco

- de l'eau

- 1 cuillère a café de curry

- 1 cuillère à café de curcuma

 

Ingrédients :

- 2 carottes

- 2 pommes

- 250g de choucroute

- 3 échalotes

- vinaigre de cidre

- huile de colza vierge

- moutarde à l'ancienne

- une culière à soupe de graines de cumin

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 pommes

- 2 crottins de chèvre

- 4 branches de thym

- 8 cuillères à café d'huile d'olive

- Sel, poivre

- Vinaigre de cidre

- Huile de noix

 

Ingrédients : 


- Un chou chinois
- 2 poires bien mûres
- 1 citron
- 50 g cerneaux de noix
- 100g roquefort
- 1 cuil à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuil à soupe d’huile de noix
- persil

 

 

Pour 3-4 personnes 

Ingrédients :

250 g de pâtes à la Wakamé

100 g de tofu

300 g de petits pois écossés

3 culières à café de Dulse en paillettes

1 citron

Sel et poivre

Ingrédients pour une tarte :

500 g de brocolis

3 œufs

aneth ciselé

sel et poivre

4 tranches de saumon fumé

1 pâte feuilletée

20 cl de crème fraîche

Pour une préparation de 4 personnes

4 escalopes de porc

250 g de mangue

3 cuillères à soupe d’huile de noisette

1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès

1 kg de morceaux de veau à blanquette

1 carotte, 3 blancs de poireaux, 1 oignon,1 gousse d’ail,3 échalotes

400 g de champignons de Paris,1 citron,1 bouquet garni (persil, thym, laurier)

3 oeufs

6 c. à soupe de crème fraîche, ou de crème de soja

2 c. à soupe de farine de blé ou de fécule de maïs

60 g de beurre, ou de margarine végétale

Pour 4-5 personnes

5 escalopes de poulet

2 citrons

1 petite poignée de sauge séchée

1 cuillère à soupe de bouillon de légumes déshydraté

1 cuillère à café de persil séché

1 petit bouquet de thym (3 branches)

10 cl d’huile d’olive

1 pincée de sel et du poivre

1 gousse d’ail

10 cl de vin blanc sec