Nos horaires

Retrouvez nous les :

lundi de 14h-18h

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

Voir le plan d'accès

Ingrédients :

- 150 g miel
- 1 grosse cuillère à café de mélange 4 épices
- 150 g farine complète ou semi complète
ou un mélange: 100g farine blanche + 50 g farine de
châtaignes
- 1 sachet levure chimique
- 30 g sucre de canne
- 2 oeufs entiers
- 75 ml lait

 

Pour 4 personnes

1 litre d'eau

50 g de tofu ferme

2 échalotes

1 morceau de Kombu

2 morceaux de Wakamé

1 cuillère à soupe de Miso

2 cuillère à café de court-bouillon

3 grosses carottes

2 belles pommes de terre

2 oignons

2 cuillères à café de coriandre

1 pincée de gingembre frais

1 petite cuillère à café de cumin

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

70 cl de bouillon de légumes

0,5 l de lait de coco

le jus d’un citron vert

Pour 4 personnes :

les fanes de 2 bottes de radis bio

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 oignon, 1 gousse d’ail

1 cube de bouillon déshydraté

1 grosse pomme de terre

1 litre d’eau

2 cuillères à café de sel et du poivre

2 poireaux

3 carottes

1 petit potimarron

2 pommes de terre

1 oignon

2 cuillères à soupe de crème fraîche ou de crème de soja

2 cuillères à café de double concentré de tomates

1 cuillère à soupe de bouillon déshydraté

Huile d’olive

Sel, poivre, ail et sel de céleri

Pour une soupe pour 10 à 15 personnes :

Un gros potiron (compter environ 1kg de courge avec les graines et la peau)

6 oignons

1 cuillérée à soupe de sel

1 cuillérée à soupe de cannelle en poudre

1 cuillérée à soupe de gingembre en poudre

1 cuillérée à soupe de sucre de canne complet

1/2 cuillérée à soupe de muscade moulue

1 cuillerée à café de clou de girofle moulu

Pour une préparation de 6 personnes

4 patates douces

1kg de purée de potiron

50cl de lait de coco

75cl de bouillon de légumes

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 oignon haché

1 gousse d’ail écrasée

1 clou de girofle

Sel et poivre

1 Blanc de Poulet

1c à soupe d’huile d’olive, sel ,poivre

50g de beurre ou de margarine

2 gousses d’ail écrasées

2 poireaux en rondelles

Thym (1 branche effeuillée)

35 g de farine

500ml de lait

2 pâtes feuilletées

Ingrédients :

- 1 à 2 Tomates cœur de bœuf

- quelques tomates cerises (de différentes couleurs si possible)

- 100g de parmesan

- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive

- herbes de Provence

- moutarde

- Pate brisée

 

Ingrédients :

Choucroute crue

oignon

Huile d'olive

50 cl de vin blanc ou 50 cl de bière blonde

Laurier, thym, poivre

Charcuterie suivant les gouts

Pommes de terre