Nos horaires

Retrouvez nous les :

lundi de 14h-18h

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

Voir le plan d'accès

Pour 4 personnes

1 litre d'eau

50 g de tofu ferme

2 échalotes

1 morceau de Kombu

2 morceaux de Wakamé

1 cuillère à soupe de Miso

2 cuillère à café de court-bouillon

 

 

 

Rincer les algues abondamment à l'eau courante afin d'éliminer l'excédent de sel

Mettre l'eau dans une casserole et ajouter le court-bouillon.

Ajouter au bouillon le Kombu et la Wakamé puis porter le mélange à ébullition pendant environ 5 minutes.

Retirer les algues du bouillon et les découper en morceau. Réserver.

Prélever une louche de bouillon pour y délayer le Miso. Réintégrer au bouillon.

Verser dans le bouillon les échalotes émincées, le tofu coupé en dés et les algues émincées.

Poursuivez la cuisson quelques minutes et servir chaud.

 

Vous pouvez trouver les ingrédients de cette recette à la coop bio
CAPUCINE – espace Cartigny -72 rue de la pyramide à HAULCHIN
www.bio-capucine.fr - tél : 03 27 43 32 03