Ingrédients :
Choucroute crue
oignon
Huile d'olive
50 cl de vin blanc ou 50 cl de bière blonde
Laurier, thym, poivre
Charcuterie suivant les gouts
Pommes de terre
Préparation :
Si la choucroute est crue, la cuire avec oignon, clou de girofle et vin blanc environ 15 minutes
Si elle est cuite la laver et l'essorer
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon
Ajouter le chou y intercaler de la charcuterie si vous le souhaitez
Ajouter les épices, le vin ou la bière
Laisser cuire environ 30 minutes a feu doux + ou -)
Ajouter du liquide (eau vin ou bière) si besoin mais sans noyer les aliments
Cuire à la vapeur les pommes de terre
Dresser le tout dans un grand plat
Vous pouvez trouver les ingrédients de cette recette à la coop bio
CAPUCINE – espace Cartigny -72 rue de la pyramide à HAULCHIN
www.bio-capucine.fr - tél : 03 27 43 32 03