Ingrédients :
Pour le poulet :
- 2 filets de poulet
- huile d'olive
- 2 échalotes
- 20 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de fond de veau
Pour le riz au lait de coco :
- 300 g de riz
- 20 cl de lait de coco
- de l'eau
- 1 cuillère a café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
Préparation :
Peler, hacher les échalotes. Emincer les filets de poulet.
Faire revenir la volaille dans une poêle dans un filet d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes
en remuant régulièrement.
Ajouter les échalotes émincées et laisser frémir 5 minutes.
Ajouter le bouillon, la crème, le curry et le fond de veau.
Laisser mijoter 5 minutes.
Cuisson du riz :
Rincer le riz, le mettre à cuire ensuite dans une casserole en ajoutant le curry, le curcuma,
le lait de coco ainsi que 50 cl d'eau.
Faire cuire 20 minutes suivant le temps de cuisson du riz.
Si nécessaire compléter avec de l'eau au fur et à mesure de la cuisson.
Mettre le riz en couronne dans les assiettes et disposer le poulet
avec un peu de sauce au milieu.
Vous pouvez trouver les ingrédients de cette recette à la coop bio
CAPUCINE – espace Cartigny -72 rue de la pyramide à HAULCHIN
www.bio-capucine.fr - tél : 03 27 43 32 03