Ingrédients :
- Un chou chinois
- 2 poires bien mûres
- 1 citron
- 50 g cerneaux de noix
- 100g roquefort
- 1 cuil à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuil à soupe d’huile de noix
- persil
Préparer la sauce :
Ecraser la moitié du roquefort dans le vinaigre
et ajouter l’huile de noix en fouettant. Réserver.
Peler les poires, les trancher finement et les arroser de jus de
citron.
Mélanger l’assaisonnement et le chou chinois émincé.
Ajouter les poires, les noix et le reste du roquefort en morceaux et le
persil.
Servir rapidement.
On peut remplacer le chou chinois par du céleri rave râpé ou du
chou vert émincé ou encore par du fenouil émincé.
Vous pouvez trouver les ingrédients de cette recette à la coop bio
CAPUCINE – espace Cartigny -72 rue de la pyramide à HAULCHIN
www.bio-capucine.fr - tél : 03 27 43 32 03