Nos horaires

Retrouvez nous les :

lundi de 14h-18h

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

Voir le plan d'accès

Pour 4 personnes

150g de farine

3 oeufs frais

1 sachet de levure

3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 3 cuillères à soupe de lait

1 cuillère à soupe de moutarde

50 g de gruyère râpé

30g de cerneaux de noix

3 cuillères à soupe de persil haché

2 cuillères à soupe de ciboulette

2 cuillères à soupe de menthe

1 cuillère à soupe d’aneth

1/2 cuillère à café de sel du poivre

 

 

Beurre pour le moule

Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène

Versez la pâte dans un moule à cake beurré ,mettre au four et laissez cuire entre 30 et 35 minutes

Pour les personnes intolérantes au lactose une margarine végétale on pourra remplacer le beurre et on pourra supprimer le gruyère rapé