Ingrédients :
250 g de farine
250 g d'eau
5 œufs frais
125 g de beurre demi-sel
125 g de gruyère râpé
75 g de lait
15 g de Wakamé en paillettes
4 g de sel
Préparation :
Faire fondre dans une casserole le beurre, l'eau, le lait et le sel
Ajouter la farine hors du feu et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Remettre la préparation sur le feu quelques minutes afin de sécher légèrement la pâte
Retirer du feu et laisser tiédir
Incorporer les œufs un à un tout en mélangeant
Ajouter le gruyère râpé et les paillettes de Wakamé
Réaliser des choux sur une plaque beurrée et enfourner à 185°C pendant 20 minutes.
Vous pouvez trouver les ingrédients de cette recette à la coop bio
CAPUCINE – espace Cartigny -72 rue de la pyramide à HAULCHIN
www.bio-capucine.fr - tél : 03 27 43 32 03