Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 1 chou chinois
- 8 aiguillettes de poulet (ou 4 filets de poulet)
- 1 oignon
- champignons émincés (suivant les gouts)
- huile d'olive
- sel, poivre
- 200 g de riz basmati (celui qui convient le mieux)
Préparation :
Cuire le riz suivant les indications du paquet.
Couper l'oignon en morceaux.
Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon et le poulet.
Une fois le poulet cuit, ajouter le riz,
et Le chou chinois préalablement coupé en lamelles.
Ajouter un peu d'huile d'olive ou de l'eau si besoin.
Saler et poivrer.
Servir bien chaud (le chou ne doit pas être trop cuit).
Ajouter un peu de la sauce soja si vous aimez.
Vous pouvez trouver les ingrédients de cette recette à la coop bio
CAPUCINE – espace Cartigny -72 rue de la pyramide à HAULCHIN
www.bio-capucine.fr - tél : 03 27 43 32 03