Nos horaires

Retrouvez nous les :

lundi de 14h-18h

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

Voir le plan d'accès

Ingrédients :

500 g de mix pain sans gluten

1 sachet de levure ou levain.

3 cuillères à soupe d'huile

20 g de sucre de canne

10 g de sel marin

 

 

Si vous utilisez de la levure en sachet :

La réactiver dans 400 ml d'eau tiède pendant 10 minutes.

Ajouter au mélange les 500g de farine ou le mix pain.

Ajouter l'huile, le sucre et le sel.

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Puis verser dans un moule à cake.

Mettre au four avec un bol d'eau 45 minutes à 60°

Puis 40 minutes à 210°.

 

Vous pouvez trouver les ingrédients de cette recette à la coop bio
CAPUCINE – espace Cartigny -72 rue de la pyramide à HAULCHIN
www.bio-capucine.fr - tél : 03 27 43 32 03