Nos horaires

Retrouvez nous les :

lundi de 14h-18h

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

Voir le plan d'accès

 

PLAT TRADITIONNEL D'HIVER

 

 

FACILE A PREPARER

 

UN REGAL...

 

 

 

 

 Ingrédients pour 2 personnes  :

 

- 1 morceau de viande pour bouillon (gite paleron)

- 6 carottes 

- 2 navets

- 2 poireaux

- 1 fenouil ou choux blanc si on aime

- 6 pommes de terre moyennes

- 1 branche de céleri

- 1bouquet garni

- poivre et sel

 

Préparation :

 

- Faire cuire la viande dans l'eau, (écumer au fur et à mesure) 

- Incorporer ensuite tous les légumes coupé en morceaux

- laisser cuire à feu très doux

- pour voir si les légumes sont cuit piquer avec un couteau

 

Avec le jus de cuisson ajouter du tapioca ou du vermicelle  (par ici la bonne soupe)

Avec les légumes, la viande et une vinaigrette on fait le plat principal

S'il en reste c'est encore meilleur le lendemain.

 

Pour les végétariens ne pas mettre de viande.

 

Il existe beaucoup d'autres variantes pour cette recette.